Diseño de un sistema de gestión en seguridad y salud en el trabajo, basado en la norma ISO 45001:2018 en la empresa Vibroposte cía. LTDA. ubicada en el cantón Antonio Ante - Pérez Albuja, Irma Yolanda (2019)
Diseñar un Sistema de Gestión en Seguridad y Salud en el Trabajo, Basado en la Norma ISO 45001:2018 en la Empresa VIBROPOSTE CÍA. LTDA. ubicada en el cantón Antonio Ante, que proporcione lugares de trabajo seguros y saludables.