Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de chocolate para personas diabéticas de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura

Realizar un diagnóstico general que permita establecer los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para la creación de una microempresa productora y comercializadora de chocolate para personas diabéticas de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura.

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Campo Valencia, Jacqueline Elizabeth (author)
Muut tekijät: Ramírez Travez, Silvia Cristina (author)
Aineistotyyppi: bachelorThesis
Kieli:spa
Julkaistu: 2016
Aiheet:
Linkit:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6047
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
Kuvaus
Yhteenveto:Realizar un diagnóstico general que permita establecer los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para la creación de una microempresa productora y comercializadora de chocolate para personas diabéticas de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura.