Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de chocolate para personas diabéticas de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura
Realizar un diagnóstico general que permita establecer los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para la creación de una microempresa productora y comercializadora de chocolate para personas diabéticas de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura.
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Autres auteurs: | |
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2016
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6047 |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Résumé: | Realizar un diagnóstico general que permita establecer los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para la creación de una microempresa productora y comercializadora de chocolate para personas diabéticas de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura. |
---|