Implementación de la ley orgánica de protección de datos personales en la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Pablo Muñoz Vega” considerando los estándares ISO/IEC 27001:2022, ISO/IEC 27002:2022, ISO/IEC27701:2019 y el SGSI institucional - Fuel Rodríguez, Gerzon Vladimir (2024)
Implementar la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales en la Cooperativa de Ahorro y Crédito Pablo Muñoz Vega aplicando estándares ISO/IEC para dar cumplimiento con el registro oficial N° 459.