Rediseño y optimización de los procesos del área comercial en la Empresa Eléctrica Regional Norte Emelnorte, en base a la Norma ISO 9001:2015 - Talabera Jácome, David Patricio (2025)
Rediseñar los procesos del área comercial en la Empresa Eléctrica Regional Norte en base a la norma ISO 9001:2015.