Campaña audiovisual de la gastronomía en Cotacachi que promueva la identidad culinaria local - Chávez Cortez, Cristian Rommel (2025)
Promover la identidad culinaria local de Cotacachi a través de una campaña audiovisual que resalte la riqueza y diversidad de su gastronomía, impulsando el desarrollo turístico.