Prevalencia de desnutrición en niños menores de 5 años en el Centro de Salud San Antonio – Ibarra 2020 - Pérez Ponce, Jakelin Lizbeth (2021)
Determinar la prevalencia de desnutrición en niños menores de 5 años en el Centro de Salud San Antonio - Ibarra 2020