Conocimiento y práctica en citología cervical con enfoque intercultural en mujeres de 25 a 54 años, la Esperanza-Ibarra 2018 - Melo Barrionuevo, Darla Dayana (2019)
Determinar el conocimiento y práctica en citología cervical en mujeres indígenas de 25 a 54 años, “La Esperanza”, Ibarra 2018.