Análisis de la gestión de cartera en la Mutualista Imbabura de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura periodo 2020 - Barrera Imbaquingo, Joselyn Elizabeth (2023)
Analizar la gestión de la cartera en la Mutualista Imbabura de la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura del periodo 2020.