Efecto de la zeolita en la producción de Rye Grass anual (lolium multiflorum), en la comunidad de Pquiestancia - provincia de Pichincha - Guacán Farinango, Martha Lizeth (2017)
Evaluar el efecto de la zeolita en la fertilización con urea en la producción de rye grass anual (Lolium multiflorum), en la comunidad de Paquiestancia –Pichincha.