Factor ergonómico por ruido laboral y su afectación en la salud de los operadores de una planta de producción azucarera - Argoti Reyes, Cristina Elena (2023)
Determinar el Ruido Laboral y su Afectación en los Operadores de una Planta de Producción Azucarera.