Automatización de un sistema de fertirrigación por goteo para un invernadero de flores - Fonte Paisano, Jhon Smith (2025)
Implementar un sistema automatizado de fertirrigación por goteo para mejorar el uso de agua y los nutrientes en un invernadero de flores.