Organización efectiva de calidad de atención, en hospitales de la provincia de Imbabura en el periodo diciembre 2014-febrero 2015 . - Chiluisa Pambaquishpe, Karina Lorena (2015)
Evidenciar la estructura de la organización efectiva en la calidad de atención, en el área administrativa en los hospitales de la provincia de Imbabura, Diciembre 2014– Febrero 2015.