Análisis del uso del catastro multi finalitario como herramienta de gestión municipal de los cantones Antonio Ante y Otavalo, provincia de Imbabura - Recalde Terán, Jorge Aníbal (2019)
Analizar el uso del catastro multifinalitario como herramienta de gestión municipal de los cantones Antonio Ante y Otavalo, provincia de Imbabura.