Obra artística sobre los personajes populares de la celebración del Corpus Christi en la parroquia la Merced - Catagña Morales, John Edmundo (2023)
Generar una propuesta artística, con el propósito de incorporar a los personajes populares de la celebración del Corpus Christi de la parroquia la Merced del Distrito Metropolitano de Quito.