Estrategias para estimular el desarrollo psicomotor en niños y niñas de educación inicial para prevenir problemas de aprendizaje - Vega Flores, María Elizabeth (2022)
Estimular el desarrollo psicomotor en niños y niñas de Educación Inicial a través del uso de materiales del entorno comunitario, para la prevención de problemas de aprendizaje en estudiantes de la Unidad Educativa “Chaltura”.