Conocimiento y aplicación de la iniciación deportiva por parte de los entrenadores de natación de la Zona 1. Propuesta alternativa, durante el año 2020 - Pulles Navarrete, Jorge Andrés (2021)
Determinar el nivel de conocimiento y aplicación de la iniciación deportiva por parte de los entrenadores de natación de la Zona 1. Propuesta alternativa.