Estudio de factibilidad para la creación de un Centro Turístico en el cantón Huaca, provincia del Carchi - Villarreal Erazo, Jhonny Vladimir (2013)
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro turístico en el Cantón Huaca, provincia del Carchi, aprovechando y convirtiendo este paisaje natural en un elemento importante de la oferta turística, que brinde ingresos económicos a la población.