Manual administrativo - contable para la empresa textil Tejidos Estefy, ubicada en la ciudad de Ibarra, provincia Imbabura - Valenzuela Montufar, Juan Fernando (2017)
Desarrollar un manual para el área administrativo – contable, para la fábrica textil Tejidos Estefy, ubicada en la ciudad de Ibarra, en la provincia de Imbabura.