Aseguramiento de la calidad del software durante su desarrollo usando pruebas unitarias y de aceptación en los módulos de control de materia prima y recepción de pedidos para la Fábrica de Medias Neltex - Lliguisupa Ponce, Kevin Brayan (2024)
Asegurar la calidad del software durante su desarrollo, usando pruebas funcionales y de aceptación para proporcionar una aplicación web que ayude a solventar los problemas de control de ingreso y salida de materia prima y recepción de pedidos de la Fábrica de Medias Neltex.