Sistema informático de consulta y ubicación de medicamentos en farmacias de la empresa Farmaenlace Cía Ltda, utilizando multiplataforma móvil - Collaguazo Zambrano, Willian Vladimir (2015)
Desarrollar una aplicación móvil para la búsqueda y ubicación de medicamentos en las farmacias de la empresa Farmaenlace Cía. Ltda.