Índice de escasez de agua en la microcuenca del Rio Itambi, subcuenca del Rio Ambi - Clavijo Garzón, Oscar Fabian (2024)
Evaluar el índice de escasez de agua de la Unidad Hidrográfica 15489: microcuenca del río Itambi, para alertar a tomadores decisiones si el actual uso del recurso hídrico en esta unidad hidrográfica es sostenible.