Diseño del modelo de gestión por procesos para el área de producción de la fábrica de medias “Gardenia” - Valenzuela Paredes, Edison Patricio (2019)
Diseñar un modelo de gestión por procesos para en el área de producción de la fábrica de medias “GARDENIA”.