Automatización de la dobladora de tejido plano artesanal de textiles Vinardi - Yandún Urbina, William Alberto (2017)
Automatizar el doblado y enrollado de tela mediante la implementación de un sistema de control, orientado a la mejora en la exactitud y disminución de tiempo en el proceso; incrementar el rendimiento de esta máquina.