Ingesta alimentaria y factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles en comerciantes del mercado amazonas de la ciudad de Ibarra 2021. - Naranjo Guacán, Edison Fernando (2022)
Determinar la ingesta alimentaria y los factores de riesgo de enfermedades crónicas no transmisibles en los comerciantes del Mercado Amazonas de la ciudad de Ibarra.