Aplicación del protocolo de administración de medicamentos por los profesionales de enfermería del hospital Marco Vinicio Iza - Nueva Loja, 2018 - Paredes Aragón, Deyanira Monserrath (2019)
Determinar la aplicación del protocolo de administración de medicamentos por los profesionales de enfermería del Hospital Marco Vinicio Iza - Nueva Loja, 2018