Diseño, simulación y construcción de un parachoques mediante un material compuesto de resina epóxica y refuerzo de fibras orgánicas de cabuya - Ayala Pantoja, Robinson Bernardo (2021)
Diseñar, simular y construir un parachoques del vehículo Volkswagen Gol 2004 mediante material compuesto de resina epóxica y refuerzo de fibras orgánicas de cabuya, mediante el uso de software de ingeniería y estratificación manual para mejorar sus propiedades y reducir el peso del vehículo.