Rebranding para el posicionamiento de la microempresa de tecnología “Tecno Plaza” en la ciudad de Ibarra - Quiguango Iles, Carlos Damián (2024)
El proyecto se centra en la implementación de un proceso de rebranding para mejorar el posicionamiento de la microempresa tecnológica "Tecno Plaza" en la ciudad de Ibarra, Ecuador. El rebranding implica la creación de una nueva identidad visual, comunicación de marca y estrategias de marketing para revitalizar la percepción de la microempresa en el mercado así darle un enfoque más comercial con nuevas líneas gráficas y material publicitario. El proceso busca fortalecer la presencia de Tecno Plaza en un entorno empresarial cada vez más competitivo con herramientas de marketing comercial, digital y destrezas centradas en la experiencia de los clientes. La estrategia de rebranding se basa en un profundo análisis de mercado, incluyendo la identificación de la competencia y la demanda del público objetivo. Además, se establecerán pautas para la implementación de la nueva imagen de marca y la comunicación con los clientes.