Tratamiento de los desechos sólidos en la ciudad de Azogues. - Ulloa Ulloa, Ismael Vinicio (2011)
Determinar los procesos deficientes en el tratamiento de desechos sólidos, con la finalidad de establecer la estrategia correcta en el manejo de residuos y lexibiados en la ciudad de Azogues