Estudio de la gestión documental del archivo físico y su influencia en la atención al usuario en los GADS parroquiales rurales de Angochagua, La Esperanza y San Antonio del cantón Ibarra, en el año 2016-2017 - Casco Quilca, Emerita Mireya (2017)
Elaborar una Guía de procedimientos para el uso y manejo de la documentación que permita la eficiencia y agilidad en los procesos administrativos y favorezca a un servicio de calidad a los usuarios de los GADS parroquiales rurales de Angochagua, La Esperanza y San Antonio.