Diseño e implementación de un sistema basado en GPS para el anuncio de paradas en las rutas de los autobuses urbanos de la ciudad de Ibarra - Reyes Navarrete, Marcos Andrés (2017)
Diseñar e implementar un sistema basado en GPS para el anuncio de paradas de las rutas de autobuses urbanos de la ciudad de Ibarra.