Evaluación económica de suelo recuperado de Cangahua, en el cultivo de tomate (solanum lycopersicum) bajo invernadero en el cantón Pimampiro de la provincia de Imbabura - Guerrero Yandun, Viviana Judith (2017)
Realizar la evaluación económica de suelo recuperado de cangahua, para el cultivo de tomate (Solanum lycopersicum) bajo invernadero, en el cantón San Pedro de Pimampiro.