Factores que inciden en la calidad de vida del adulto mayor del centro de atención integral Diurna Mira - Cadena Recalde, Leslie Jhesenia (2023)
Identificar los factores que inciden en calidad de vida del Adulto Mayor del Centro de Atención Integral Diurna Mira.