Gimnasia lingual en el desarrollo de la pronunciación de los niños y niñas de 4 a 5 años de la unidad educativa "Víctor Manuel Guzmán" de la provincia de Imbabura, ciudad de Ibarra en el año 2016-2017 - Ortiz Cevallos, Sonia Alejandra (2017)
Determinar la incidencia de la gimnasia lingual en el desarrollo de la pronunciación de los niños y niñas de 4 a 5 años de la Unidad Educativa "Víctor Manuel Guzmán" de la cuidad de Ibarra, provincia de Imbabura, en el año 2016-2017.