Estrategias de posicionamiento de los atractivos turísticos del destino Otavalo, Imbabura - Ecuador para su potencialización en el mercado interno - Velásquez Cotacachi, Luis Efraín (2024)
Diseñar estrategias de posicionamiento de los atractivos turísticos del destino Otavalo, Imbabura – Ecuador para su potencialización en el mercado interno.