Administración de la red GPON FTTH de la Empresa Inno Fiber Infi Cia. Ltda. en Cayambe basado en el modelo de gestión FCAPS - Guzmán Chicaiza, Mishel Alejandra (2025)
Desarrollar el modelo de gestión de red y servicios de telecomunicaciones para la empresa INNO FIBER INFI CIA. LTDA., basado en el Framework de red de gestión de telecomunicaciones (FCAPS).