Creación de un sistema de gestión operativa de ususarios "SIGOU/400". Aplicación red AS/400 de cementos Selva Alegre s.a - Herrera Tapia, Jorge Sergio (1999)
Teniendo presente lo anteriormente expuesto, se ha diseñado y creado un Sistema de Gestión Operativa para Usuarios de AS/400 denominado “SIGOU/400”, que es la combinación de tecnología informática existente para hacer que los usuarios aumenten su rendimiento, lo cual se logrará aumentando la facilidad en el manejo de situaciones y eventos operativos usados con más frecuencia, reemplazando la gestión del Administrador por autogestión de los usuarios en el ámbito de tareas.