Modelo de gestión turística participativa para fortalecer la calidad de atención al cliente en los emprendimientos turísticos del Lago San Pablo - Hidalgo Lita, Diego Bladimir (2023)
Diseñar un modelo de gestión turística participativa para fortalecer la calidad de atención al cliente en emprendimientos turísticos del Lago San Pablo.