Plan estratégico de marketing para lograr el posicionamiento de la empresa de lácteos San Luis Inlacsa del cantón Cayambe provincia Pichincha - Mejía Quimbiamba, Evelin Alexandra (2017)
Elaborar un plan estratégico de marketing para lograr el posicionamiento de la empresa de lácteos San Luis Inlacsa del Cantón Cayambe, Provincia de Pichincha con la aplicación de estrategias bien definidas.