Estudio de factibilidad para la creación de una Microempresa de servicios de estética y mejoramiento de la salud a través del agua (SPA) en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - De La Bastida Fueltala, Evelin Lucía (2012)
Realizar un estudio situacional para determinar la factibilidad de crear una microempresa de Servicios de Estética y Mejoramiento de la Salud a través del Agua (SPA).