Derecho al trabajo de las personas privadas de libertad en el Centro de Rehabilitación Social de Ibarra (2017-2019) - Vallejo Valdez, Diana Lizeth (2021)
Realizar un análisis jurídico crítico sobre el derecho al trabajo de las personas privadas de la libertad, a fin de determinar su incidencia en la rehabilitación y reinserción social, a través del diagnóstico de su aplicación en el Centro de Rehabilitación de Ibarra.