Factores de riesgo influyentes al desarrollo de Hipertensión Arterial en profesionales de Enfermería. Hospital San Luis de Otavalo, 2022 - Enríquez De La Torre, Julio Roberto (2022)
Determinar los Factores de riesgo influyentes para el desarrollo de hipertensión arterial en Profesionales de Enfermería. Hospital San Luis de Otavalo, 2022.