Los estilos parentales y su relación con el rendimiento académico en los niños de la unidad educativa particular “Jean Piaget” en básica media - Narváez Andrade, Diego Bladimir (2023)
Determinar la influencia de los estilos parentales y su relación con el rendimiento académico de los niños de la Unidad Educativa Particular “Jean Piaget” en Básica Media.