Validación de un procedimiento científico técnico de gestión de riesgos tecnológicos; caso empresa Imbavial E.P. - Ayala Erazo, Pablo Israel (2018)
Validar el procedimiento de identificación, medición, evaluación y control de riesgos tecnológicos en la empresa IMBAVIAL E.P, sustentada en bases científicas, técnicas y legales, para garantizar la sostenibilidad laboral.