Incidencia del Coso enterprise risk management en la contratación pública del distrito de salud 10D01 - Godoy Calvachi, Xavier Alexander (2018)
Determinar la Incidencia del Coso Enterprise Risk Management en la Contratación Pública del Distrito de Salud 10D01