Estudio de factibilidad de una microempresa de bordados a mano con mullos para prendas de vestir y adornos para el hogar, ubicado en la parroquia La Esperanza, provincia de Imbabura - Amaguaña Puma, Blanca Yolanda (2019)
Efectuar una investigación de factibilidad para la creación de una microempresa de bordados a mano con mullos para prendas de vestir y adornos para el hogar, ubicado en la Parroquia La Esperanza, Provincia de Imbabura