Nivel de dolor y su relación con la kinesiofobia en personas de 21 a 30 años en la provincia del Carchi - Pantoja Caiza, Yesenia Carolina (2022)
Determinar el nivel de dolor y su relación con la Kinesiofobia en personas de 21 a 30 años en la provincia del Carchi.