Estrategias metodológicas para promover la educación ambiental en niños y niñas de 4 a 5 años de la Escuela de Educación Básica Yaguachi de la ciudad de Ibarra en el año lectivo 2022-2023 - Morales Conterón, Nelly Georgina (2023)
Implementar estrategias metodológicas para promover la educación ambiental en niños y niñas de 4 a 5 años del nivel inicial 2 de la Escuela de Educación Básica Yaguachi en el periodo mayo 2022-febrero 2023.