Plataforma abierta para desarrollo de dispositivos de tarifación vehicular: sistema embebido - Guzmán Abalco, David Patricio (2020)
El objetivo principal de este proyecto consiste en desarrollar una plataforma de hardware libre para experimentaci´on sobre tarifaci´on vehicular.