La expresión artística para el desarrollo de la creatividad en niños y niñas de 3 a 4 años de edad de inicial 1 en el año lectivo 2020-2021 - Díaz Valencia, Fabiola Genoveva (2022)
Analizar los beneficios de la expresión artística para el desarrollo de la creatividad en niños y niñas de 3 a 4 años de edad de inicial 1 de la Unidad Educativa Diez de Agosto en el año lectivo 2020 -2021.